Осенний Петербург

Осенний Петербург особенно прекрасен!
Как акварели нежны краски...
И воздух наполняет осенью... свежо!
Так хорошо пройтись надев пальто...

И любоваться, восхищаться
Его осенней красотой...
Шуршать рассыпанной листвой
И звонко весело смеяться, от радости,
Что мы с тобой, и нам никто здесь не мешает!
 


Рецензии
Спасибо за осенний Петербург) Увы, но осенью я в Петербурге никогда не был.. Только летом.. И вот - http://www.stihi.ru/2012/01/08/2310

Константин Матаков   15.12.2012 09:51     Заявить о нарушении