Отказаться от любви - как отрезать!..

Отказаться от любви – как отрезать!..
Ты – меня останови, не пускай,
Ты скажи: «Не надо бегать, бесполезно!»,
И – стихами мою душу заласкай;
Ты – найди такие чувства, чтобы – жарко
Стало сразу, и я – вспыхнула б в ответ…
Чтоб с тобою шли аллеями мы парка,
Чтобы пОд ноги струился клёнов свет…
Чтобы – осень на листах стихи писала,
Разукрашивая в разные цвета,
И, шаля, на наши головы бросала…
Чтоб… любили мы, как с чистого листа…


Рецензии