Сияющий в апреле

Ты можешь долго слушать дождь,
За мелодичность любишь грозы.
Свистящим ветром ты поёшь
И видишь в облаках серьёзность.
Как сериал: рассвет, закат,
Не пропуская новых серий.
За шоу славишь звездопад
И ищешь в облаках свой берег.
В чужих сердцах ты слышишь джаз,
Ты слышишь блюз в скрипящих крышах.
Я тоже начал слушать дождь:
Фальшивить стал – знать изменился…


Рецензии