когда?

сколько куришь ты там по мне?
сколько дней без меня живешь?
мы увидимся лишь в декабре?
время, зачем ты на части рвешь?

сколько мыслей в твоей голове
обо мне по ночам проносится?
или только теперь в феврале
для нас время на миг остановится?
(16.9.12)


Рецензии