Тишина...

Ни одного письма…
И тишина…
Звонка все жду…
Но нет..
в конце стола
Один бокал вина
Тебя со мною нет…
и Ты молчишь издалека…
а я грущу, не расслабляюсь, жду..
Я так хочу домой к тебе…
но тихо всё,…и писем нет...ни строк, ..ни смс,..и телефон молчит и…
только Даль кричит, как спущенный курок…
Двух тысяч километров снов..
Я есть,…Ты есть…но будто на осколках двух миров….
Секунды падают на пол, хромающею цепкой вниз…
И вдалеке ведь кажется блестит…
Холодная тоска и
плоскость жизни белая…

Мой учащенный пульс дрожит…
от этой Тишины……


Рецензии
Уметь ждать - это настоящее искусство.
Желаю терпения и счастья,
С теплом,

Александр Ткач 3   18.09.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Юлиана Озерова   19.09.2012 10:00   Заявить о нарушении