Безмолвие

Безмолвие таит в себе потоки истин...
В безмолвии рождаются открытия и мысли...
Безмолвие способно приоткрыть завесу тайны,
Что все события и встречи не случайны!

Безмолвие хранит в себе взаимосязь
Всех знаний, что душа собрала в нас.
В безмолвии найти мы можем все ответы,
Безмолвие - отмычка от замков, хранящих все секреты...
                (Сережа Мельник)


Рецензии