Я наконец-то поняла...

 Я наконец-то поняла...
 ===================

Писать...скажите только вот о чём?
О том что жизнь я прожила неправильно?
Казалось всё давно уж нипочём,
Так нет же...видно Бог наш всё же праведный.

Он рассудил и вынес мне вердикт,
Что я должна и впредь терпеть все унижения.
А я решила взять себе кредит,
Так как для счастья, не хватило сбережения.

Как жаль, что счастье не даётся нам за так,
Я как волна метаюсь, бьюсь о берег.
Дороги нет уже теперь назад,
И зря в моих руках охапка денег.

Я наконец-то поняла,
Ни за какие деньги, счастье не купить.
Себя я истерзала, доняла,
Но как хотелось бы любить.

Той чистой и прозрачною любовью,
Которой мне испить не довелось.
Я на камнях бы написала кровью:
Прости любимый, что с тобой мы врозь.


Рецензии