ему

Паутина мыслей,  кофе остывший
Ночь, тихо  стонет город  поникший
Небо  укутало серою тенью
Ты в моей жизни был  как виденье

Я каждый день не живу-существую
Как  передать, что  я очень тоскую
Сколько истерзанным сердцем кричала,
но  повторяю  я все сначала......

Мне не  сомкнуть глаз,свеча умирает
В медленном танце на стенах играя
Что это было? последнее па?  или
продолжится наша игра?


Рецензии