***

Я пыталась понять,чем же ты дышишь?
Что являлось смыслом твоих гнилых мемуаров?
Я толкаю тебя с такой высокой крыши,
Что ты умрешь от скуки раньше,чем разобьешься о тротуары.
И твои грязные повести о любви разлетяться по ветру.
Листы пустяться в одинокий путь.
И никто тебя не спасет...даже мое доверие и советы.
Ты хоть раз читал между строк и понимал суть?
Ты хоть раз заглядывал в мои отчаявшиеся глаза?
Ты слышал глухие звуки пустоты,
Читал по губам только то,что хотел услышать.
Так скажи,чем же ты дышишь?
Когда ты погряз полностью во лжи.


Рецензии