Чёрно-белый экспромт

Под ногами следы…
Под глазами огонь…
А вокруг тишина…
Чёрно-белый экран…
Красно-синий рассвет…
Бледно жёлтый закат…
Искажая цвета…
Льётся каменный лёд…
Искажающий мир
В постоянном огне
Забывая про сон
Допивает глоток…
Утопая в огне…
Засыпая в словах…
Постоянно светить…
Невзирая на мрак…
Бело-чёрный экран.
Раздражающий звук.
Постоянное «нет».
Фиолетовый рай.


Рецензии