***

Так часто не понятно, и порой не справедливо,
Что верно знаем и не можем обрести
То чувство, с именем любовь, что так красиво!
Что может точно к счастью привести!

По молодости вряд ли осознал ту ценность,
Которую действительно достойно это чувство.
А старше став увидел тщетность, бренность,
Попыток отыскать и в них упорство !

Мы – люди, и нам свойственны ошибки,
Но что поделать – так устроен мир!
У пусть не каждый глупый шаг наш вызовет улыбки,
Пусть осуждение, но если выгорит – закатим пир!!!

Кто не рискует – ничего не получает,
Кто не стремится – тот не движется вперед!
А человек, что на удачу уповает,
В какой то степени себе наносит вред.

Искать любовь и обрести взаимность,
Отчаиваться, воспарять, искать себя
Убрать из жизни суетную мнимость,
И отыскав себя – найти тебя!

Пол – жизни позади, что будет дальше?
Ведь учимся мы столько, сколько и живем.
И если в опыте своем уйдем вперед всех раньше,
Так интересно. Что в итоге обретем?

Из головы бы выкинуть такие мысли!
Но это больше моих сил!
Чтоб больше сердце, разум мой не грызли!
Но в этой битве я пока не победил.


Рецензии