ода кошки

Круг с тринадцатью котами
И горящими глазами
Все орут как дикари
В центре кошка-кто же ты.
Каждый кот готов любить
Кошке мышку приносить
А она сидит как мышка
Право-лакомая пышка.
Кошка смотрит, не спешит
Мышку съест и всё молчит
Пусть коты докажут сами
Ху из Ху и кто с усами.
Вас котов на свете много
Я ж рожаю вам котят
Нужен мне с кем сытно будет
В кошки-мышки с кем играть.


Рецензии