Две Души

Мы встретились с тобою у
могилы,
усевшись рядом на каменой
плите.
Уставшие от жизни в етом
мире,
прижалися друг к другу в
темноте.
Сжималось сердце,боль его
пронзала,
как будто в нем осколок льда.
Душа изранено кричала,
тоска и вечный мрак внутри
свели с ума.
Нет жизни без тебя и нету
мира,ведь ты все ето для меня.
Нас разлучат
жистокие,разрушат,опустошив
сломают я знаю ето так!
Я буду жадно пить твою
любовь,
из вен польется быстро кровь,
к утру не станет нас для мира.
Вот что сказать тебе забыла
-Всем сердцем я тебя
любила,всю боль души с тобой
забыла.Слова как музыка
вливались и сеяли мне в сердце
свет.
К утру два юных тела лежали
бездыханно,пускай
беспечно,пусть даже
странно,судите люди...вам всё
равно их не понять и нечего
уже отнять.
В друг друге утишение нашли,
и взявшись за руки из мира
етого ушли.


Рецензии