Бардак Обмана

Горит  Восток, горит  земля  под  мусульманом,
Являя  древние  инстинкты  в  имяреках:
Оно, конечно, налицо  виток  обмана,
Ведь  янки  ярость  разжигают  в  человеках!


В  двойных  стандартах  вижу  суть  краплёной  карты,
Вовсю  витийствует  от  геббельсов  машина,
Но  ложь  видна:  простые  мальчики  от  парты
Глядят  урок, в  стране  как  действовать  мужчинам!


Так  пробуждается  звериное  в  утробе,
Его  направить-то  легко  на  разрушение:
И  оглашается  джихад  толпой  у  гроба,
И  приглушает  Солнца  свет… туман  отмщения…


Играя  в  игры, низводящие  нас  к  зверю,
Вернём  ли  позже  человечьи  мы  потери?
Возврата  варварства  искали  разве  гунны?
О  соловьях  ещё  щебечете  подлунных?



16 сентября 2012


Рецензии