***

Не хочешь мне себя сказать
Какая ты, душой обычна.
Что можешь в счастии желать
В чём не окажешься прилична?

Ты можешь всю себя назвать,
Ты просто можешь быть, как звана.
В любви себя не обожать,
Но быть во сём, как есть желанна!


Рецензии