Быть с тобой

Так хочется ещё и ещё летать;
Так высоко, так весело, так счастливо.
Около тебя, около, так близко,
Чтоб слышать дыхание твое:
Вдыхать его, вдыхать тебя,
Дышать тобою, быть твоей;
Растаять, разлиться:
В твоих улыбках,
В твоих словах,
В твоих глазах.
Дать тебе счастье,
Отдать себя тебе навсегда.
Беречь тебя, лелеять тебя, греть тебе,
И тонкие – тонкие, нежные – нежные
Поцелуи любви,
Дарить тебе, только тебе.


Рецензии