Алый шелк

Алый шелк не убивает.
Алый - это цвет зари
Той, что солнце проливает
В стыке неба и земли.
Алый цвет впитали маки,
Выслав Апиевый путь.
Обрывает ветер знаки,
Только как тут намекнуть,
Что в такой приятный вечер
Ей за руль нельзя никак...
Алую зарю на плечи -
На прогулку , не в кабак!
Танец шелка вдохновляет.
В небе - стая голубей.
... Айседора напевает,
Вьется алый шелк за ней...


Рецензии