***

Здравствуй сентябрь, ты снова злой,
Конспирирующийся под доброты маску,
В октябре будет хуже, но самый отстой
В ноябре. Я попала в плохую сказку.
То есть все встанет на свои места,
Когда-нибудь, где-нибудь, может быть,
Закрою глаза, досчитаю до ста,
За что, осень, тебя не любить?
За что вообще так?
Ведь я люблю дождь, листья, да,
Запахи, звуки и просинь.
Да, я люблю твои холода,
Но не людей, осень.


Рецензии