Ах ты февраль

Восход с зарёю обнимался,
Когда я утром просыпался,
Мне было так невмоготу,
Душа стонала, сердце билось,
Но вдруг, звонок, и ты явилась,
И вновь восход с зарёю вижу,
В глазах, где неба синева,
И руки словно облака,
Меня в объятья заключили,
И души будто обручили,
И в унисон стучат сердца.

Ах ты февраль – такой проказник,
Умеешь ты придумать праздник,
И нипочём причём мороз,
Поскольку небо солнцем полно,
Синицы пенье стало звонко,
Лишь чуть повеяло весной,
Любовь моя опять со мной…


Рецензии