Если...

Если хочешь забыть – забудь
Если хочешь уйти – уйди
Если хочешь лететь – лети
Если хочется быть, то будь
Если будет зима – тепло
Если будет Луна, то лёд
Если будешь светить – ты жив
Если будешь жить сном – ты мёртв
Если нету тепла – гори
Если нету причин – найди
Если надо мечты – мечтай
Если надо любить – люби
Только солнце свой пламенный луч
Опускает, светя с небес
Или жжёт, или светит нам
Что из двух – выбирать тебе
Каждый «ты» волен так выбирать…
Каждый, кто способен на свет…
Даже правдой возможно врать…
Мысли лгут, что выхода нет…


Рецензии