И будем Мы рядом всегда!

Наручи держат запястья,
Маска закрыла глаза –
Ты растворяешься в счастье,
Что Я подарила вчера…
Только удары по спинке,
Что ты выгибаешь дугой…
Ты – Моя девочка-нимфа,
И мне уж не нужно другой!

Ты приникаешь к коленям
И снизу Мне смотришь в глаза…
Мы пробегаем по теням
И будем Мы рядом  всегда!
Ошейник на шее застёгнут,
Клятвы друг другу даны.
Нам договор – не расторгнуть,
С тобою мы  вместе – сильны!


Рецензии