Осень так застенчива

**************************
 Осень так застенчива.
 --------------------
Осень, она так застенчива,
Словно глазки свои опустила.
Каждый день так переменчива,
То весела, а то...загрустила.

То вдруг вдогонку, за листочками,
Несётся с ветром: Ах постой!!!
И вместе с ней ложится строчками,
Любви роман наш не простой.

Промчалось лето, звездопад...
А впечатления остались.
И вот уж осень, листопад...
Мы вновь с тобою повстречались!

Зачем скажи, нам эти встречи?
Лишь только душу теребят.
Спроси меня и я отвечу:
Дороги нет уже назад!

А осень тучкою плывёт,
Всплакнёт, ресничками моргая.
И всё что было ведь пройдёт,
Ты стал другим и я другая!
*************************


Рецензии