Ливень любви

Дождей было в жизни немало,
но этот пришел неспроста.
Любовь небеса даровали-
под ливнем стояла Она…
Возможно, встречались под солнцем,
но мимо друг друга прошли…
Я рад, что такое случилось.
Я смог вдруг любовь обрести.


Благостный дождь-ливень любви…
Благодарю, что застигнут в пути!
За то, что ты смыл с глаз пелену,
За то, что я встретил ту, что люблю!
Как хорошо, что не ослеп
в поисках призрачных…


Как странно устроено в жизни-
Средь множества разных людей
я выбрал свою половинку,
при этом, не зная о ней.
Мне сердце мое подсказало-
Смотри ж наконец, вот твой Рай!
И часто в груди застучало,
Давая понять - Не теряй!


Благостный дождь-ливень любви…
Благодарю, что застигнут в пути!
За то, что ты смыл с глаз пелену,
За то, что я встретил ту, что люблю!...
Как хорошо, что не ослеп
в поисках призрачных...


Рецензии