Как в зеркальном отражении...

Наши чувства ... как в зеркальном отражении.
Оба мы с тобою,- как в огне, горим в любви.
Никогда… не пожалею я... о своём решении,
Что увёз меня тогда ты ото всей моей семьи.

Ведь меня хотели замуж... без любви отдать.
И судьбу мою навеки... ради денег погубить.
Что же делать нам, коль меня будут  искать?
Я хочу любимый, твоей частью всегда быть.

Ты прижми меня к груди ... и загляни в  глаза.
В них прочтёшь ... любовь, страдание и горе.
И увидишь, как в душе моей … кипит  слеза.
Но я счастлива сейчас - с тобой на просторе.

Знаю, что теперь ты защитишь меня  всегда.
Никому, и никогда не дашь больше в  обиду.
Будешь со мной рядом все совместные года.
Отомстишь любому, хоть не злой ты  с виду.

Выпало ... на нашу долю ... много испытаний,
Но они лишь чувства - всё больше закаляют.
Я... безумно счастлива ... от твоих признаний.
И, слова о любви твоей  сердце мне ласкают.

Так веди скорее ты ... запряжённых лошадей.
Увези меня отсюда, … хоть и на край  света.
Стану я тебе женой хорошей, - и рожу детей.
И... запомним навсегда ... мы мгновение это.


Рецензии