***

Пусть, будет,
Завтра, солнце,
Пусть не на небе хоть в душе,
Пусть, завтра,
День, будет, таким хорошим,
И принесет, лишь, счастья, всем…
Но,
Знаю, я увы,
На всех, не хватит, счастья,
Не хватит всем…
Но нужно верить и стараться,
Что б лучше, был, твой,
Новый день…
Что, бы не в пустую, дела, заботы,
Чтоб был, он,
У тебя, твой, новый, день


Рецензии