Мысли

Всю жизнь идя по тропам буйным,
Не зная, что ждет впереди,
Смотреть вперед в ночи безлунной
На тусклые вдали огни.

С воображением играя,
Закрыв глаза на пять минут,
Идти, идти и не взирая,
Каков же будет этот путь.

Прокручивая мысль о чуде,
Что не наступит никогда,
Вершить судьбу вдвоем мы будем,
Сейчас и завтра, и всегда!

И не посмеют злые люди
На нас свой кинуть тусклый взор
Любовь, как вкусный сыр на блюде-
Кто не попробует-позор...

И вот сейчас пишу я это,
А мысли только об одном-
Любовь на всем огромном свете..
Сейчас, эх, в городе другом...


А.С.Н.


Рецензии
"Прокручивая мысль о чуде,
Что не наступит никогда..."
Зачем же тогда время на это тратить? Ведь мысль, доказано, материальна. Верьте во всё, что вы делаете. Стремитесь к достижению цели. Тогда хотя бы чуточку этого чуда получите. Успехов.

Татьяна Малинина 2   09.10.2012 22:27     Заявить о нарушении