Улетай в небытьё ушедшее прошлое

Улетай в небытьё ушедшее прошлое,

То что умерло- не способно на Жизнь!

Не держу я тебя и не вспомню хорошего-

Молча память закроет страницу без тризн.

Улетай и туман, скрывающий ясную истину,

Ту что солнце над лесом своим разлило.

Я открою окно, взглянув на яблоню лиственну,

В высь уйду, где ветрам и крылам так легко.

Мне не жаль, то что ложно и стало потерей прочею,

Мне не жаль, тех кто предан и снова лезет в лоно петли...

Там в пыли, в кровавой и смрадной обочине

Пусть остануться  те, кто с желаньем своим в неё залегли...

Улетай в небытьё опавшими листьями-

Места нету обманам и лжи, маскам и воронью-

Там, где вольно живётся так солнцу по истине,

Где уют для души, где достойному сердцу тепло...


Рецензии