Исчез в тумане лунном

Мальчик –призрачная ночь
Мягкими шагами,
Ты ушёл , растаяв, прочь,
Тенью , между зданий.

Мальчик –сладкие глаза,
Тихо словно пума,
Или нежная гюрза,
Исчез в тумане лунном.

Мальчик – сказочная ложь
Шёлковые губы.
Ушёл, теперь уж не вернёшь,
Исчез в лапландской вьюге.


Рецензии