Не глупышка

Фу, не хочу дракона на спине,
Котенка лучше наколите мне!
Я никакая не глупышка!..
А с боку – маленькую мышку.
 
И тут внизу, в интимном месте,
Японской буковкой – невеста -
На фоне розы и креста,
Где профиль моего кента!..
 
Я? – Никогда не постарею!
Какие там еще идеи?! -
С морщинами и варикозом -
Не буду старой я мимозой!…
 
Ах, дети? Это слишком рано!
Красивою, от счастья пьяной,
Останусь вечно молодой! -
Татуированной звездой…


http://scherbinaboroda.com
 
Совсем не глупышка с такими мыслями и тату! А вы – как считаете?..
 


Рецензии