крыжовник

Что так сердцу стало грустно
Настал ли час разлуки
Без тебя так пусто
Лишь крыжовник колит руки
Усыпает и дарит
Сладкий вкус знакомый
в дымке тихо тает
Прошлый взгляд влюблённый
Одинока ветки
Клонятся ближе к земле
Старые куплеты
Песни новой о тебе
Грустное звучание
И кто же в том виновник
Помню минуту прощания
И помню я крыжовник
в зиму от ветров холодных
Спасает жаркий камин
а в разлуку от слов холодных
Не спасёт  ни один      
Я крыжовник набирая
вспомню дни такие
словно снова листая
страницы былые 
 


Рецензии