Маленький кусочек... любви,

Или твое обращение ко мне

"А теперь ты меня обними -
Разыграйся руками двуми,
Расцелуй: в левой - кисть, в правой - грудь,
И про шею мою не забудь.

Я красива? Уродлива? Что ж...
Тебе нравлюсь свечением кож.
Светотени играют, клубясь,
Отражаются в зареве глаз.

Фу,бессмыслица! Как ты сказал?
Вальс, оркестр, я с тобой, белый зал:
Раз-два-три; раз-два-три; раз-два-ври!
Обними, обмани, повтори!

Мне так лучше - распущенной быть?
Я теряю сознания нить...
Или в хвостик собрать волоса?
Я сама - для тебя. Я - краса!

Эта нежность к сережкам в ушах...
Неужели я так хороша?
Рассыпаюсь от счастья в руках -
Собери меня вновь, приласкай.

Я люблю твои ласки порой -
Ты меня для меня приоткрой.
Зацелуй: в правой - кисть, в левой - грудь,
Так, чтоб сердцу уже не вздохнуть!".

25 декабря 2001


Рецензии