доктор прописал наркотики

слова выходят стремительно,
до смешного мне поразительно.
чай завариваю, чай с ромашкой,
на приеме мне это доктор прописал.
и еще, конечно, наркотиков,
чтобы видела я вместо монстров котиков,
чтобы не было страшно,
чтобы стихи, голуби и вокзал
не вызывали больше эмоций.
не хочу больше сны видеть, после того как смотрела Астрал.
хочу только тебя.
тебя, тебя, тебя под боком, обнимай меня.
осень от слез намокла, колюче-мягкая.
не выключай свет,
так перестанут блестеть глаза, я перестану их видеть,
света от разбитых комет
будет очень мало, разбитые чувства светят не сильно.
а весь мой богатый внутренний мир зовут тобой,
я помешалась, кажется, не беспокой
внутренних монстров, от которых доктор писал таблетки.
от тебя писал.


Рецензии