Сон

                ***
      Нежный взгляд в глазах игривых,
     Взмах ресниц,прищур слегка.
    Речь течёт неторопливо,
   Будто шелест  ветерка.
      
      Это сон и был он,не был- ль,
     Я всегда увидев вас ,
    Благодарен богу небу,
   За прекрасный миг и час.

      Потерявши ум ,от власти,
     На до мной, твоих оков.
    Вижу Вас ,глазами страсти,
   Я в сплетеньи ,частых снов.
 
      И как хищник ,в клетке тесной,
     Я теряю облик , свой.
    Когда вижу Вас ,прелестной ,
   Соблазнительной такой.

      И в порыве нежной ласки,
     Целовать готов ,весь мир.
    Не сгущая жизни краски,
   Может я, маньяк- вампир?

            12\11\2000г


Рецензии