Памяти Хита Леджера

Он умер, его не вернуть из мертвых.
В 28 ушел от нас в царство сонных.
Он умер, печальная весть.
Таланты сгорают, не доживают и коротка их песнь.

Он дрался на смерть и погибал,
За кадром вставал и воскресал.
Он рыцарем был и был Казановой,
Теперь он в картине не снимется новой.


Рецензии