Ты так далеко

Ты где-то там, ты так далеко,
А сердце мое не знает покоя,
Нам рядом с тобой быть нелегко,
Невозможно, точнее, как небу и морю.

Ты пишешь мне каждую ночь перед сном,
Растворяя во мне все трезвые мысли,
Быть может, мы вместе когда-то уснем,
Но пока я в друзьях у тебя записана.

Может, осень так постаралась,
Но тебя я забыть не в силах,
Я скучаю, я в сети попалась
Глаз твоих чертовски красивых.

Все письма твои мне раны залечат,
И усталость снимут легко,
Но пока мы с тобою не вместе,
Мы с тобой как всегда далеко.

8/09/12


Рецензии