Я поэтом солнечным останусь

Я как гордый, одинокий парус,
Бороздящий  дальние моря,
Я поэтом солнечным останусь,
Свои чувства в строчках не тая…
Все порывы к улетевшей  МУЗЕ,
Яркие эмоции с души.
Были  в дружеском, весёлом мы союзе,
Вдруг осталась погибать в глуши…
Хороводом мысли вдруг закружат,
Где найти лекарство от обид?
Грусти светлой взгляд мне твой  навьюжит,
Я  любил…. За  это  я  побит…
За открытое, большое сердце,
Где есть место многим  и  тебе,
Мне у СОЛНЦА больше не согреться,
Вновь бросаю вызов я судьбе.
И летят все порванные строки
По осенней, жёлтой мостовой,
Утопают как больные ноги
В  липкой слякоти… тоски… к тебе пустой…
Ты забыла верного поэта,
Огненного друга для души,
Жаль… я не виню тебя за это…
Посижу и погрущу в тиши…
Сочиню очередную песню,
Музыку мерцающей ночи,
Быстро стала для тебя я скучной,
Отпускать от СОЛНЦА не спеши…
Ты подумай и прочти все чувства,
Нежные касания весны,
Мне бывает без тебя так пусто
В этом мире вечной суеты…


Рецензии
Оставайтесь, Светлана!Не смотря ни на что!
У Вас отлично получается!

С теплом,

Анастасия Керманн   16.09.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Останусь!Обещаю!Буду и дальше дарить всем тепло,свет и радостные лучики...СОЛНЦА от всей ДУШИ и СЕРДЦА!!!

Светлана Аль-Хальди   17.09.2012 01:00   Заявить о нарушении