Вера, Надежда, Любовь

Открой мне душу, если сможешь,
Не сможешь – просто помолчи.
Зачем опять меня тревожишь,
Являясь, словно сон, в ночи?

Ты перепутал остановку,
Ты по ошибке был не там.
Задев от сердца злую кнопку,
Ты перенес меня к мечтам.

Теперь со злобною усмешкой
Пытаешься за всех решить,
Что называется Надеждой?
И стоит дальше вместе жить?

А за окном опять туманно
И на душе моей темно
И, кажется, была обманом
Та, что назвали мы - Любовь.

И пусть душе моей так грустно,
Но знаю, что жива одна
Слепая, верная подруга-
Я ей всегда буду верна.

Я верю, что вернешься снова,
Хоть знаю – так не суждено.
Я сразу выбегу из дома,
Иль распахну тебе окно.

Я обниму тебя, как прежде
И заиграет в жилах кровь
Я верю, есть еще надежда
На то, что воскресим Любовь!

17.09.2008год


Рецензии
Можно много и не говорить,ведь тут говорит Вера ) А нам,обычным людям,остаётся только ждать,каким же станет плод этой самой веры.
Веры,Надежды и Любви Вам,чтобы и дальше идти с этими добородетелями по жизни

Валерий Знаменский   20.09.2012 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Евгения Сырова Брысина   23.09.2012 21:36   Заявить о нарушении