Стрессы

Бывает, столкнутся людей интересы,
И молнии вспыхнут, и гром загремит.
А после неделями мучают стрессы –
И нервы ни к чёрту, и сердце щемит.

В свободное время дорвёшься до прессы,
А там – сплошь убийства, разврат и грабёж.
И снова неделями мучают стрессы,
И если не выпьешь – совсем невтерпёж.

А в мире сейчас происходят процессы –
И в сказках страшнющих таких не найти.
И снова изводят проклятые стрессы –
Тут как бы случайно с ума не сойти.

И дома нас радуют наши «принцессы»:
Такие концерты бесплатно дают,
Что просто до ручки доводят нас стрессы,
Моргнуть  не успеешь – уже отпоют!


Рецензии