Безликий

Нет ни у кого сомненья -
Душит без прикосновенья.
Убивать - его задача.
Ни к чему во тьме скрываться,
Нечего цепей бояться.
Даже воздух его спрячет.

Как прикажет Многоликий -
Мысли в эту только слиплись.
Побеждать опять - не ново.
Первый меч, "алхимик", странник,
Как песчинка многогранен.
Побеждать так просто снова.

"Я - никто" - твердит упорно,
С этим вряд ли кто поспорит.
Жестом он меняет лица.
Чёрно-Белый Дом опасен,
А бог смерти строг и ясен.
Быть призвал его убийцей.



2012


Рецензии