Я не позволяю ТАК Меня любить!

Как ложь твоя становится противна!
Вчера еще – всё было хорошо,
Ты смотришь на меня и – так наивно
Мечтаешь обмануть меня легко.

О боли ты, мечтая, изменяешь…
Ты заблудилась в собственных словах,
И о любви ко мне ты забываешь,
Едва держась от порки на ногах.

Твоё мне наслаждение понятно,
Но невозможно два ошейника носить…
Ты пропадаешь – это неприятно,
Но Я не позволяю – ТАК Меня любить!


Рецензии