***

Обнажено окно,
Словно оно есть правда.
Мне больше не будет темно,
Мне больше не будет страшно.
Кто говорит, что нет
На земле справедливой точки,
Пусть доедает свой тухлый обед
И больше не пишет ни строчки.
Кто она? Красноглазая,
Опьяневшая от тепла?
Кто она? Кто она?
Ошалевшая от вранья?
Кто она?Кто она?


Рецензии