Я дочь Оби и дочь Сибири

Я дочь ОБИ и дочь СИБИРИ,
А в жизни маленький гигант,
Который  днями носит гири
Работы, долга, как талант...

Талант познать, талант-трудяга,
Всё время что-то создаю:
То блинчик в маслице  бродягой
Румянится, то стих крою...

И шью иголкой откровений
Вчерашний день и легкий май,
Вокруг ищу отдохновений
Для сердца, тела и ума...

И тело радуется делу,
Бежит в гараж, несётся вскачь,
И ум пытливостью умело
Решает бастион задач...

А сердце тихо замирает
От слезок градин по лицу,
И веселится счастьем ралли,
Несясь на жизненном плацу... 

Я дочь ОБИ и дочь СИБИРИ,
А в жизни маленький гигант,
Который в строчке правит миром
И получает новый грант...


Рецензии
Оля, действительно, ты "маленький гигант" и большая труженица.Пусть твой талант-трудяга никогда не иссякнет!

Светлана Лемаева   16.09.2012 23:06     Заявить о нарушении
Светлана, это у тебя сердце маленький гигант, прошли многие и не остановились...даже не улыбнулись алогизму...
я уже думаю, что поэты - самая мерзкая завистливая часть человечества...

Ольга Никитина-Абрамова   17.09.2012 11:10   Заявить о нарушении