Единственный

Мой добрый друг, прошу, поверь,
Я так yсталa от потерь.
От горькой тяжести разлук,
И от печалей, и от мук.

Зову тебя лишь одного,
Не замечая никого.
Среди ребят, среди мужчин,
Мне нужен только ты один.

На свете этом непростом,
Где мы сейчас с тобой живём,
Нет сказок, красочных огней,
И жизнь зовет в реальность дней.

Реальность эта так страшна,
Но в этом не ее вина,
Скорее наша, – оглянись,
И миру вовсе не дивись.

Прожить без войн никак нельзя,
Но хорошо, что есть друзья.
Искать спасенье нужно в них,
Всех помнить, мёртвых и живых.

По жизни с добротой идти,
Иного нет у нас пути,
Чем быть терпимей и добрей,
Средь этиx однотонных дней.












 


Рецензии