***

***
Да так бывает,
Часто, люди расстаются,
Наверно потому,
Что, нужно так,
И болью, прошлое, вновь,
Отзовется,
И капля, упадет, так в невзначай,
Тебе, я говорил, так часто,
Но ты не верила,
мне, почти всегда…
Мне было, трудно,
Так сдержатся,
Но я привык, так вот
жить,
и не нужны, мне больше,
слова, пустые,
я так уже привык…
я скучен, и занудлив,
люблю побыть один,
смотреть, как мальчуган, идет, по лужам,
и мерит, может, ли мама, за ним, пройти…
как дети,
кормят, голубей, с ладошки,
как,
девушки, букет,
приняв, с улыбкой, и надеждой,
все смотрят, на цветы,
к груди его прижав,
как старики, идут, за  ручку,
как кошка, вылизывает, котят,
как ветераны,
девятого мая,
слезы, не хранят,
ну кто тогда,
вы мне скажите,
наверно, просто,
не такой как все…


Рецензии