Спасибо, что всегда рядом, мам

Она мне всегда колыбельную пела,
Звуки её голоса шли откуда-то из души.
Накрывая меня самым тёплым пледом ,
Мама в ухо шептала: «спи, крошка, спи».

И всегда, обнимая с особой любовью,
Она целовала в щёчки нежно меня,
Даже когда, порой было больно
Мама улыбалась: «птичка моя».

Протянув свою руку, уверяла: «иди,
Всё получится, милая доченька».
В руке её, словно множество сил,
Помогали шаги делать прочно.

В серые, одинокие, хмурые дни
Она рядом и сейчас остаётся.
И если даже вдруг я сбиваюсь с пути,
Шепчет: «моё сердце с твоим рядом бьётся».
—---------------------

Мне до сих пор колыбельная та
Отдаётся эхом, в памяти оставаясь.
-Я тебе её тоже спою, слышишь, мам,
Перед сном, когда ты состаришься.


Рецензии