Если ты уйдешь...

Если ты уйдешь,
Я не буду звать,
Сяду на горе,
Стану тебя ждать.

Все равно придешь
Через год иль век
И меня спасешь,
Разгребая снег.

На руки возьмешь,
Спустишься с горы
И со мной пройдешь
Через все миры.

И союз наш прост:
Ты – мой господин,
Ты мой Алконост,
Я твоя СирИн.


Рецензии