Дыханью ветра

Памяти С.Есенина

 Как мне писать, что «стих -- не блещет новизной»?!
 Что «О любви – немало песен спето»?!
 Как – «сердце вдруг замрёт, руки коснусь я той…»,
 (Перефразируя слова поэта)?!

 Пишу лишь потому, что не могу не петь,
 О том, что помогает – в плоть – из пепла,
 Глазами новыми на старый мир смотреть
 И девственно внимать дыханью ветра!..

 Пою лишь потому, что не могу не петь,
 А посему мой глас (и пусть не ново),
 О Благе, что пришло процвесть и умереть!..
 Те, кто забыл, пускай услышат снова!


Рецензии
Очень напевно получилось и очень понравилось! С теплом из Дрездена!

Виктория Полински   17.09.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спс за отзыв!С любовью из Москвы!

Владимир Шебзухов   17.09.2012 18:26   Заявить о нарушении
Очень рада знакомству на Стихире!:)

Виктория Полински   17.09.2012 18:35   Заявить о нарушении