Мысли 16. 09. 12

В царе не вождь, в вожде не царь,
Они как все - есть божья тварь.
К тому ж анальные князья
Парят в глубинах бытия.
Царя давно уж расстреляли,
Вождя на мыло променяли,
Сегодня ж нами правит тать -
Пацан простой, едрёна мать.
Назавтра будет кто-то там,
Но нам с того всегда обман.
Так на *** ж нам, господа,
Вся эта божья ****а?
Ответ простой как дважды два -
Говном насытилась страна.
И ныне как велит она? -
Дать гадам мощного пинка.
Отныне править будем сами,
Решив вопрос с всея цапками.
И не забудем в этот раз
Люстрировать чекистов класс.


Рецензии