***

Я, кажется, начал сходить с ума.
Без того тепла, которое давало мне это лето.
За последнюю неделю я заслушал до дыр свою любимую песню от начала до конца,
Которая хоть как-то успокоила меня на пару дней, где-то.
Там, где-то.
Где я встречал прекрасный рассвет.
Где слышал бессмысленные людей приветы.
Там, где вычислял расстояние Солнца от других планет,
Которые являлись моим вдохновением и светом.

Моих собственных планет.


Рецензии