Вечность

Животворящее бессмертно.
Зачем же плакать и рыдать.
Да, под луной ничто не вечно,
Ни ново жить и умирать.
Над нами высь  и небеса,
Пред нами бездна, бесконечность,
Где жизнь вращенье колеса,
И сущее сомкнуто в вечность.


Рецензии